Mangiare
Da noi si mangia nell’ampia sala ristoro da 80 posti a sedere.
Nelle belle serate estive la cena viene servita nella veranda, coperta e climatizzata.
Si mangia tutti insieme. Gli ospiti dell’Agriturismo condividono la tavolata e i vicini di sedia possono cambiare anche ogni giorno.
E’ una tradizione che manteniamo da sempre; un tempo anche chi veniva solo per una cena si univa alla tavolata. Oggi, per chiunque lo desideri, è ancora possibile! Le chiacchiere si rincorrono allegre, spesso in molte lingue diverse. Come i brindisi, con il nostro cannonau, che rallegra le pietanze e gli incontri. Le ricette variano, ma non dimentichiamo la tradizione, che ci accompagna e ci guida da tanti anni.
Non mancano mai i culurgiones e i malloreddus fatti a mano, il pane casereccio, gli arrosti (l’immancabile maialino, ma anche agnello, capra, capretto, pecora e cinghiale), i nostri formaggi e i salumi, l’inimitabile agrumello, liquore dopo pasto prodotto con le nostre arance, i nostri limoni e i mandarini. E per colazione? Fragranti torte, pane e biscotti appena sfornati, succhi di frutta fatti da noi e le nostre squisite marmellate.
Date un'occhiata ad un esempio di menu tipico